Кулинарная романтика: Кан Ха Ныль и Ко Мин Щи в новой дораме «Вкусный, твой»

В мире, где всё движется с огромной скоростью, новая дорама «Вкусный, твой» предлагает зрителям сделать паузу и насладиться неспешно развивающейся историей любви. «Особенность нашей дорамы — в удовольствии от медленной прогулки», — так охарактеризовал проект актёр Кан Ха Ныль на пресс-конференции, состоявшейся 8 мая.
Редакция АЙДОЛА
Редакция АЙДОЛА
Кулинарная романтика: Кан Ха Ныль и Ко Мин Щи в новой дораме «Вкусный, твой»
www.dispatch.co.kr

Как появилась идея дорамы

Сериал рассказывает о наследнике крупной пищевой корпорации Хан Бом У (Кан Ха Ныль) и Мо Ён Джу (Ко Мин Щи) — шеф-поваре небольшого ресторана высокой кухни в провинции. Эти двое не могли бы быть более разными: их окружение, ценности и философия приготовления пищи диаметрально противоположны.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Идея сериала родилась из личных воспоминаний креативного директора Хан Джун Хи о временах, когда он работал обычным сотрудником и исследовал местные рестораны в поисках вкусной еды. «Я написал короткий сценарий, основанный на тех воспоминаниях. Даже имена персонажей взяты у моих друзей. Когда я смотрю готовые эпизоды, меня переполняют эмоции — настолько сильно мои личные чувства пропитали эту историю», — поделился он.

Постер сериала «Вкусный, твой»
Постер сериала «Вкусный, твой»
Кинопоиск
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Охотник за рецептами против принципиального шефа

Кан Ха Ныль играет Хан Бом У, директора пищевой компании «Хансан» и руководителя ресторана высокой кухни «Мото», обладателя одной звезды Мишлен. Чтобы унаследовать компанию, он становится «охотником за рецептами», скупая маленькие рестораны и присваивая их уникальные блюда.

«Мне никогда не приходилось играть наследника богатой семьи, и это оказалось сложнее, чем я ожидал, — признался актёр. — Я подошёл к роли с юмором, думая: "Как бы я вёл себя, если бы родился в богатой семье?". Гораздо сложнее играть того, кто смотрит на людей свысока, чем того, на кого смотрят свысока. Я много работал над своей речью и интонациями, чтобы правильно передать эту надменность».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Кадр из сериала «Вкусный, твой»
Кадр из сериала «Вкусный, твой»
Кинопоиск

Первая романтическая комедия Ко Мин Щи

В роли Мо Ён Джу, шеф-повара люксового ресторана «Чондже», выступает Ко Мин Щи. Её героиня придерживается строгих принципов использования только самых свежих ингредиентов, приобретённых в день приготовления, из-за чего ресторан постепенно приходит в упадок.

«Я выбрала этот проект, думая, что он будет лёгким, но оказалось, что мне нужно освоить больше навыков, чем для любой другой роли», — рассказала актриса. Она обучалась кулинарному искусству, опираясь на свой опыт участия в кулинарном шоу «Дом Со Джина 2», и усердно работала над освоением местного диалекта.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Кадр из сериала «Вкусный, твой»
Кадр из сериала «Вкусный, твой»
Кинопоиск
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Химия противоположностей

Главная интрига сериала развивается вокруг противостояния и постепенно зарождающейся симпатии между Бом У и Ён Джу. Он действует расчётливо и стратегически, но постоянно терпит неудачу перед лицом её искренности и принципиальности. Со временем их антагонизм перерастает в нечто большее, когда они начинают понимать мир друг друга.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Когда он находился на площадке, атмосфера полностью менялась. Он помогал мне чувствовать себя комфортно во время съёмок. Каждый день ощущался как свидание. Он как корейский Джим Керри», — поделилась Ко Мин Щи о работе с Кан Ха Нылем.

Ресторан как главный герой

Ещё одним важным персонажем сериала является ресторан «Чондже», которым управляет Ён Джу. Создатели сериала уделили особое внимание деталям — от банок с соусами до земляной печи и огорода. «Ресторан — это главное место действия нашей истории. Я хотела бы, чтобы зрители сосредоточились на том, как персонажи влюбляются и растут в этом пространстве, как они меняются», — объяснила режиссёр Пак Дан Хи.

Премьера дорамы «Вкусный, твой» состоится 12 мая в 16:00 по московскому времени.

Больше интересных материалов — в наших соцсетях:
Источник